
Au sujet de / About Maison LAPLEAU
Antonin Lapleau - Chef pâtissier/Fondateur : Après avoir fait des études en Comptabilité et finances des Entreprises, avec un BACCALAURÉAT CFE et deux années d’études en BTS Comptabilité et gestion des organisations, Antonin a décidé, à l'âge de 20 ans, de se tourner vers la formation en pâtisserie à l'école d'excellence, L’Association Ouvrière des Compagnons du devoir. Il a acquis son expérience pendant une période de 5 ans, en formations en alternance.
Il a travaillé dans divers établissements, notamment des boutiques, des fournils, des restaurants haut de gamme, des usines et des écoles, aux côtés de chefs de renommée internationale. Aujourd'hui, Antonin Lapleau gère l'ensemble des activités de l'entreprise par lui-même, tout en restant ouvert à l'apport de nouveaux talents et à l'enrichissement de son équipe.
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Antonin Lapleau - Pastry Chef/Founder: After studying Accounting and Corporate Finance, with a BACCALAURÉAT CFE and two years of study in BTS Accounting and Organizational Management, Antonin decided, at the age of 20, to turn to pastry training at the school of excellence, L’Association Ouvrière des Compagnons du devoir. He gained his experience over a period of 5 years, in work-study training.
He has worked in various establishments, including boutiques, bakeries, high-end restaurants, factories and schools, alongside internationally renowned chefs. Today, Antonin Lapleau manages all of the company's activities by himself, while remaining open to bringing in new talent and enriching his team.